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Recetas de Cuaresma: Soldaditos de Pavía

¡BUENOS DÍAS!


Ya estamos a mitad de semana y en Carnicerías Rivas retomamos las recetas fáciles y propias de la Cuaresma. Hoy, SOLDADITOS DE PAVÍA, delicias de bacalao rebozadas, crujientes y súper sabrosas.



Este aperitivo es típico de Madrid y de algunas zonas de Andalucía. Se dice que su origen se remonta al siglo XIX en las antiguas tabernas castizas, como la mítica Casa Labra del barrio de Tetuán.


Como en otras ocasiones, te traemos la propuesta de Karlos Arguiñano, que puedes encontrar en los siguientes enlaces al blog de Hogarmanía y a la vídeo receta de youtube:



Estos bocaditos se preparan con tajadas de bacalao desalado, y como sabes en nuestras carnicerías te ofrecemos el tradicional BACALAO SALADO proveniente de San Sebastián, en bacaladas, tajadas y desmigado, listo para desalar las 24-48h previas a su cocinado.


Si te apetece prepararlos esta semana ¡no dudes en enseñarnos el resultado!


¡MIL GRACIAS!



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